您的位置: 首页  招聘信息

福州天宇电气股份有限公司2020年校园招聘简章

就业指导中心   发布时间: 2019-10-30   信息员:

 “匠心制造,‘宇’你同行”

福州天宇电气股份有限公司2020年校园招聘


一、公司简介

福州天宇电气股份有限公司(以下简称“天宇电气”)是国家电网许继集团有限公司的全资子公司,由原福州第一开关厂、第二开关厂、福州变压器厂组建而成,成立于1996年,注册资本3.9156亿元,占地面积210000平方米。公司集输变电配套设备产销、进出口贸易为一体,是福建省最大的输变电设备生产销售企业,是国家电网公司福建区域变压器检修基地。

作为国家电网南方一次设备的制造基地,天宇电气拥有“榕牌”变压器和“福开”牌开关成套设备等国内的知名品牌,被评定为福建省第一批高新技术企业、开关行业第一家国家级企业技术中心、国内电气行业百强企业之一。

公司主要经营高、低压开关柜及其元器件、变压器两大类产品,主导产品为35kV及以下高低压开关柜、互感器、箱式变电站、环氧树脂浇注绝缘件;10kV及以下各种电压组合的组合式变压器、SH11系列非晶合金节能变压器等,具有中高压电力一次设备的综合研发制造能力。公司产品广泛应用于南水北调、核电建设、三峡工程、北京奥运、上海世博等国家重点工程,并出口到20多个国家和地区,为我国及国外电力系统安全、稳定、经济运行做出了杰出贡献。

为深入实施人才强企战略,充分发挥人才对创新驱动发展的引领支撑作用,公司计划面向各高等院校招收人才。欢迎电气、机械、工业工程、工商管理、会计学、人力资源管理等相关专业毕业生加入天宇电气。

福州天宇电气股份有限公司诚挚欢迎您的加盟!

二、项目介绍

校园招聘项目旨在为天宇电气选拔和培养后备人才。通过公司为应届毕业生量身设计的职业发展体系,开展轮岗学习,接受专业导师的指导,理论培训与实践相结合,计划在未来35年内成长为公司中基层管理者专业人才,助力公司业务的长远发展。

三、培养措施

入职培训:高管亲自授课,带领大家了解公司情况;

导师制:“一对一”导师教导,亲身传授专业技能;

轮岗:跨部门或部门内部轮岗,全面了解公司业务;

岗位培训:由专业人士授课,提升专业知识。

四、福利保障

 ►有竞争力的薪酬水平

 ▪月度绩效工资

 ▪年度绩效工资

 ►福利体系

 ▪周末双休,享受国家法定节假日及带薪年休假、探亲假、婚假、产假等国家和地方规定的休假,享有婚育、伤病、住院等补助

 ▪设有宿舍(内设电视机、热水器、独立卫生间、免费WIFI)、食堂

 ▪缴纳五险一金

 ▪提供免费往返班车

 ▪享受用餐、交通高温出差补助

 ▪享受每年一次免费员工体检

 ▪享受生日、节日礼品

 ▪丰富多彩的员工活动

五、招聘岗位

序号

类别

岗位名称

需求人数

专业需求

1

技术类

质检工程师

6

电气化工等相关专业等相关专业

2

售后服务   工程师

6

电气、机械等相关专业

3

设备工程师

2

电气、机械等相关专业

4

管理类

技术支持

管理培训生

20

电气、机械、市场营销、工商管理等相关专业

5

生产计划

2

工商管理、工业工程、市场营销等专业

6

精益管理

2

工业工程、电气、机械等相关专业

7

人力资源

管理

1

人力资源管理等相关专业

、招聘流程

网上投递简历→宣讲会→面试→签订三方协议

、联系方式

(一)简历投递方式

1.网申地址:https://tydq.zhaopin.com

2.简历投递邮箱:tydqhrm@163.com,简历名请按“应聘岗位-学校名称-姓名-专业”命名

3.宣讲会现场投递简历

(二)联系方式

联系人:陈小姐

联系电话:0591-3826232138262336          

公司地址:福州市闽侯县南屿镇生物医药与机电产业园

天宇电气2020年校园招聘QQ群:485609558