您的位置: 首页  招聘信息

福建铜浪建材科技发展有限公司招聘简章

就业指导中心   发布时间: 2019-12-13   信息员:

  1. 公司简介

福建铜浪创建于1993年,下携福建浪建材科技发展有限公司、三明市铜浪防水工程有限公司、厦门铜浪建材科技有限责任公司三家企业,是一家集建筑防水材料的研发、生产、销售、施工、技术、运营、服务为一体的新型民营科技集团企业。

公司总部和生产基地坐落于三明市梅列区小蕉工业园区,占地面积近34000平方米,生产车间15000多平方米。公司秉承“凝聚科技力量,致力防水世界”产业理念,以“不断追求 科技创新,严格把控产品质量”为行动指南,多年来公司产品与服务成功应用于房屋建筑、高速公路、高速铁路、机场、地下管廊、城市道 桥、地铁及城市轨道、水利设施等众多领域,深受国内广大用户认可与喜爱,远销东南亚、中东、非洲等海外市场。

二、招聘岗位及要求 [提供实习岗位(2020年毕业生) ]

渠道专员

[工作职责]

  1. 负责经销渠道建设、管理发展(包括开发、审核、评估、授权、协议签署、授信、等)

  2. 负责产品集采入库管理,投标业务处理

  3. 负责客户信息档案的报备、更新、维护的工作

  4. 负责跨区客户的协同管理与客户资源共享分派(包括客户、项目冲突协调与处理)

  5. 协助业务订单处理、结算管理工作
    任职要求

  1.全日制本科及以上学历;建筑相关专业优先;有相关工作经验优先考虑。
  2.
要求工作条理性清晰,有较强的组织协调与沟通、写作能力;

上班地点:厦门


区域销售经理

[工作职责]

 1、负责区域防水材料销售业务,保证年度销售目标任务的顺利完成。

 2、负责区域销售业务回款,逾期款项催收,保证客户款项付到公司。
 3
、负责区域销售渠道发展与管理,协助经销商
/代理商完成项目跟踪、洽谈、合同签订、结款等事宜。
 4
、负责维护好客情关系,整理、反馈市场竞争信息。

任职要求:
 1、
大专以上学历,建筑类专业优先条件优秀者可放宽专业限制要求。
 2
较强的沟通表达能力及人际交往能力,有责任心,工作积极主动

 3
具备良好的团队合作精神,较强的观察力和应变能力,掌握一定的沟通谈判技技巧

 4、愿意驻点、经常性出差。(上班地点:三明、龙岩、莆田、南平、漳州

三、工资福利及上班时间

薪资结构:基本工资+岗位津贴+绩效工资+季度/年度效益奖金+午餐补贴+通讯补贴+交通补贴+出差补贴+(车辆)油费补贴等。

福利:五险、商业险、法定假期、带薪年假

上班时间:周一到周五,7.5小时/

、联系我们

联系人:严小姐

联系电话:18359297616

单位地址:厦门市翔安区新店镇洞庭路9号华伦南商大厦B907-908单元

备注:请将简历投至:649726635@qq.com,并将简历命名为应聘岗位+姓名+学校+专业