您的位置: 首页  招聘信息

【国有企业】上海电力安装第二工程有限公司

就业指导中心   发布时间: 2019-12-26   信息员:

【国有企业】上海电力安装第二工程有限公司

一、企业简介

上海电力安装第二工程有限公司始建于1953年,是国家电力工程施工总承包壹级资质企业,隶属于中国电建集团公司下属上海电力建设有限责任公司,主要从事火力发电设备安装、机电设备安装、市政工程施工、核电、风电、垃圾电厂、钢结构、非标设备和热力、汽水管道制作安装、电气装置、变电所、采暖通风设备以及起重设备安装施工,是拥有近60年的电站安装、机电设备及市政工程施工经验的现代化国有企业.

主要荣誉:“国家优质工程金质奖”、“鲁班奖”、 “中国电力优质工程奖”、“白玉兰奖”等国家、省市级优质工程奖。

我公司是国内建筑企业精英单位,在国内外享有良好的声誉。


招聘需求

招聘岗位

工作地点

学历

要求

焊接工程师

海外、四川成都、广东深圳、上海

本科

全日制本科材料成型及控制工程相关专业,参与项目施工管理工作,培养方向公司储备干部。

热动技术员

海外、四川成都、广东深圳、上海

本科

全日制本科机电一体化,能源与动力工程相关专业,参与项目施工管理工作,培养方向公司储备干部。



、联系方式

推荐添加:咨询微信166-0337-1091(校园人才顾问微信)

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/companys/65094.html

人才顾问电话:0335-3923820