党建思政
当前位置:首页  党建思政

吴承祯校长参加我院党委领导班子2017年民主生活会

发布者:网站管理员  发布时间:2018-01-26  浏览次数:107

    2018125日下午3:00,我院党委领导班子2017年民主生活会在瑞7-506会议室召开,吴承祯校长代表校党委出席了会议,会议由兰四清书记主持。

兰老师首先代表院党委领导班子对我院2017年度党建工作进行了汇报,针对存在的问题,进行了认真剖析。党委委员对照检查材料逐个进行自我批评,其他与会同志进行衷肯批评,兰四清书记代表院党委进行总结。

吴承祯校长代表校党委,对我院党委2017年度民主生活会的准备及开展情况进行了肯定,指出民主生活会对照检查材料撰写中存在的不足,结合工作实际,提出四点希望:一是党委要把握方向,严格把关,不断加强全面从严治党;二是学院领导班子要讲团结,关心关爱学院教师,集中力量,服务发展;三是要加强师生思想政治教育工作,提醒教师不要弄虚作假,要按规矩办事,守住底线;四是要围绕中心抓党建,通过发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,服务学校转型发展。