党建思政
当前位置:首页  党建思政

土木工程与建筑学院开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

发布者:  发布时间:2018-06-29  浏览次数:88

土木工程与建筑学院开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

  

628日,土木工程与建筑学院党委召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习大会。会议由党委书记兰四清主持。

学习会上,兰四请书记首先对此次活动进行动员并提出三点要求:一是要充分认识此次学习活动的重要性,把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为重要政治任务切实抓好,各支部、各教研室要按照学懂弄通做实的要求认真组织开展学习;二是要忠于原著,原原本本的学,努力掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法,用新思想武装头脑;三是要学用结合,将习近平新时代中国特色社会主义思想应用于生活、工作中,推进习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根。动员结束后,兰四请书记带领全体与会人员围绕第一讲内容展开学习。

会后,与会人员纷纷表示,在今后的工作和生活中要学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作更上一个台阶。