关于开展2020年教师、社会科学(教育管理)等系列专业技术职务评审聘任工作的通知

发布者:发布时间:2020-07-01浏览次数:13

武院〔20204

  

关于开展2020年教师、社会科学(教育管理)等系列专业技术职务评审聘任工作的通知

  

各学院、各部门:

根据省、市有关职改文件《关于印发《武夷学院专业技术职务聘任制实施办法(试行)》的通知》(武院人20138号)等文件精神,结合我校实际情况,经校专业技术职务聘任委员会审议决定,现就2020年我校高校教师、社会科学(教育管理)等系列高、中级职务聘任的评审工作有关事项通知如下:

一、2020年我校拟聘任岗位分布情况

职称系列

正高岗位数量

副高岗位数量

中级岗位数量

教师

7

23

20

社会科学

(教育管理)

2

2

4

二、报送材料时间及注意事项

(一)申报高级职务评聘人员:

1、2020419:申报人员填写好的简明表、预审表、代表作送审相关材料,并附相关佐证材料原件及复印件,报学院审核

2020420日~2019427日:学院将申报人员的《武夷学院教师系列高级职称评审教研教改论文鉴定表》教学工作量表及相关佐证材料(年度考核表复印件)报送教务处审核,将武夷学院高级职称评审一级(权威)、核心刊物认定表及相关佐证材料报送科研处审核。

2020428学院将将申报人员的简明表、代表作送审材料、相关佐证材料原件及复印件预审表纸质版(A3纸打印,院部审核盖章)报送职改办预审表、代表作送审情况汇总表电子版院部汇总后发至wyxyrsczc@163.com

2020429日~202056日:职改办组织专家组对申报人员相关材料进行审核

202057日~2020515日:各学院考核推荐组提出考核推荐意见,申报人员的预审表须在所属学院张贴公示7个工作日

2020521日前将所有申报材料报送职改办

2、代表作送审对象为我校教师、社会科学(教育管理)研究人员,截止2019年12月31日符合相应的高级职务聘任条件者。

3、送审代表作均须是独立撰写或第一作者署名论文或专著(限1部)。

4、代表作送审须提交的材料

(1)送审代表作复印件(含封面、目录、正文、封底、版权页等)一式2份。申报人员提供的学术刊物和学术著作须进行网上检索(含刊物检索和论文检索,刊物检索网站:http://www.gapp.gov.cn/govservice/108.shtml),在上报送审材料时须将学术刊物复印件与网上检索页一同附上。

(2)《武夷学院申报高级职称人员代表作同行专家鉴定表》(以下简称专家鉴定表)一式2份。送审代表作复印件(专著提供原件)和专家鉴定表每份装1袋。材料袋的封面上应注明申报学校、申报人姓名、申报职称、申报学科、研究方向和代表作题目等(袋内材料不得装错,如有错误由个人自行负责)。

(3)《武夷学院申报教师科研高级职称人员代表作送审情况汇总表》、《武夷学院申报社会科学(教育管理)高级职称人员代表作送审情况汇总表》、《武夷学院申报实验技术高级职称人员代表作送审情况汇总表》各1份,院、部汇总后,请于202054日前将电子版发至邮箱wyxyrsczc@163.com。

5、其他事项

(1)代表作鉴定结论意见当年使用有效,跨年度不予使用。上一年度参评未通过人员,必须有新的论著,其送审代表作至少应更换1篇新论文。

(2)两个以上单位主办的学术刊物,以下级单位的级别为准。发表在论文集、增刊、专刊、专辑、特刊、一号多刊、一号多书等刊物上的论文,学位论文以及未正式发表和出版(含清样)的论著等,均不予使用,也不计入科研成果。

(3)非外国语言文学专业的人员,其送审代表作以外国语言(不含英文)撰写的,须将送审代表作翻译成中文,连同原件一并提交。

(二)申报中、初级职务聘人员:

2020419:申报人员填写好的简明表、预审表,并附相关佐证材料原件及复印件,报学院审核;

2020420日~2020427日:学院将教学工作量表及相关佐证材料报送教务处;申报人员简明表、相关佐证材料原件及复印件,预审表纸质版(A3纸打印,院部审核盖章)报送职改办预审表电子版院部汇总后,发至wyxyrsczc@163.com;

2020428日~2020510日:科研处、教务处、人事处对申报人员相关材料进行审核;

2020511日~2020519日:各相关学院考核推荐组提出考核推荐意见,申报人员的预审表须在所属学院张贴公示7个工作日;

20205182020522日:各相关学院组织专家对应聘讲师职务的人员进行听课评议、学生测评;

2020525日前将所有申报材料报送职改办

三、申报评审条件

教师、社会科学(教育管理)、实验技术等系列评审条件按《关于印发《武夷学院专业技术职务聘任制实施办法(试行)》的通知》(武院人[2013]8号)及《关于印发《武夷学院教师系列专业技术职务聘任条件(修订稿)》等4个文件的通知》(武院 [2018] 40号)文件规定执行。

四、任职年限计算

本次申报教师、社会科学(教育管理)、实验技术等系列高、中、初级职务聘任的专业技术人员,计算任职年限截止时间为2019年12月31日。

五、评审时间安排

中级评审会暂定20205月底至6月初,高级评审会议暂定202078月份,具体时间另定。

六、材料要求

1、所有送交的原件、职务聘任评审简明表等须单独装袋;其余评审材料另外装袋,并在材料袋(有封口的档案袋)封面上贴上内装材料清单,注明申报人姓名、单位、申报职称等。材料必须齐全,若因材料欠缺或不完整影响评审工作,由申报人自行负责。

2、具体装袋要求及各类表格详见人事处网页下载专区。

七、其他事项

1、教师系列高级职称评审教研教改论文鉴定教学工作量教务处依照规定负责审核,高级职称评审一级(权威)、核心刊物认定由科研处依照规定审核。

2、校职改办组织专家组对2020年我校高校教师、社会科学(教育管理)等系列高、中、初级职务聘任评审进行核并负责解释。

3、申报人员的预审表须在所属学院、部门张贴公示7个工作日以上。所在学院、部门应在该申报人员的评审表院(部)推荐意见中,注明“经公示(公示期为****年**月**日至****年**月**日),材料真实,符合**职务聘任申报条件,同意推荐”。

4、评审收费标准按省物价局、财政厅、人事厅闽价费〔2008〕361号文执行。

5、所需表格从人事处网页下载中心下载。http://www.wuyiu.edu.cn/rsc/2018/1225/c653a43388/page.htm

  

  

武夷学院

2020410日

武夷学院办公室               2020410日印发

  

 

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号