土木工程与建筑学院组织全院师生观看并热议电视剧《一诺无悔》

发布者:发布时间:2020-04-13浏览次数:13

近日,土木工程与建筑学院组织全院师生通过电视直播、视频网站等途径观看改编自我校校友廖俊波同志先进事迹的电视剧《一诺无悔并展开热议。

土木工程与建筑学院 辅导员 郑洪辉

一句承诺,一生无悔廖俊波同志的故事让我读懂了何谓“责任”与“担当”,也让我明白作为一名“90后”思政工作者,唯有不忘立德树人的初心使命,才能同前辈那般,不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和国家的教育事业绽放绚丽之花!

土木工程与建筑学院   2017级工程造价1班  张德钗

《一诺无悔》是廖俊波学长一生的缩影,反映了他作为一名共产党员始终不忘初心和使命,为党和人民奋斗的一生。作为他的后辈,我们也将汲取学长榜样的力量,把学长留给我们的宝贵精神财富弘扬好、运用好,继承好!

土木工程与建筑学院  2017级工程造价2班 陈昱文

廖俊波学长用自己的行动、用他的一生诠释着什么是“一诺无悔”。他是我们的榜样,我也要向他一样坚守自己“为同学服务”的诺言,用实际行动来表达我的无悔!




 

武夷学院土木工程与建筑学院
学院地址:武夷山市百花路358号