校领导深入校园检查疫情防控工作
发布人:宣传部  发布时间:2020-02-21   浏览次数:13

2月21日下午,校领导肖铮、张大烛深入校园检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。他们来到校园主出入口、监控室等地看望值班人员,实地了解了各值班岗位疫情防控工作运行情况、防疫物资采购及储备情况和各项措施落实情况。

  

  

  

  

检查中,校领导每到一处都详细询问了解人员配备、工作流程等情况,对一线工作人员全身心投入到疫情防控工作表示慰问。肖铮强调,下一步防控工作要再强化,相关工作人员要进一步加强对校外人员出入校园的管控,严格执行教职员工进入校园和小区登记制度。要加大对关键区域消毒频次和力度,提高值班人员的自我防护意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要进一步动员组织领导干部和广大党员主动投身防疫工作,在一线亮明身份、示范引领,充分发挥领导干部、广大党员的先锋模范作用和各党支部的战斗堡垒作用,带领全体教职工全力以赴做好疫情防控工作。

后勤处、保卫处负责人及相关同志陪同检查。