团结一心 同舟共济 协力打赢疫情防控阻击战——肖铮书记、吴承祯校长致我校医务人员家属的慰问信
发布人:宣传部  发布时间:2020-02-25   浏览次数:117

奋战在防疫一线的医务人员的家属们:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,广大医务工作者身披白衣天使的战甲,肩负救死扶伤的使命,在新春佳节阖家团圆之时,舍小家、为大家,迅速投入到疫情防控的第一线,为保全人民的生命安全和身体健康做出了重大贡献。在此,我们代表武夷学院全体师生向奋战在防疫一线的医务人员致以崇高敬意和衷心的感谢!

医务人员家属们,你们也辛苦了。你们的亲人夜以继日地奋战在防控最前线之时,你们既要承担起在疫情环境下照顾整个家庭的重任,又在时刻担忧战斗在防疫一线的亲人的安危,同时还为学校的疫情防控工作作出自己的贡献。在此,我们代表武夷学院全体师生向你们致以诚挚的慰问。如果你们的家庭有什么困难,学校会尽最大的努力为你们提供帮助,尽最大可能为你们做好后勤保障工作,武夷学院始终是你们的坚强后盾。

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临”,我们坚信在党的坚强领导下,我们一定能全面打赢疫情防控阻击战!伟大的祖国一定会从磨难中奋起!祝愿你们的亲人早日完成使命,平安归来!

                                                                肖  吴承祯

                                2020年2月20日