我校召开本科教学工作审核评估整改工作推进会
发布人:迎评促建管理员  发布时间:2019-11-12   动态浏览次数:13

1111日下午,杨昇副校长主持召开本科教学工作审核评估整改工作推进会,办公室、发展规划与评建处、人事处、教务处、学生处、宣传部负责人参会。

会议对本科教学工作审核评估整改的重点难点工作进行了梳理分析,研究提出解决措施办法。会议要求,专项小组要牢固树立责任意识,坚持以问题为导向,以质量为核心,以学生发展为本位,紧盯问题逐一整改,做到标本兼治。要将整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,作为主题教育中专项整治工作的重要内容,增强执行力,切实保证整改工作的成效。各职能部门要相互配合、相互支持,深入梳理各项整改任务的进度,明确保障措施和责任分工,确保各项整改任务如期落实到位,高标准、高质量接受省评估中心的回访。要做好整改工作的氛围营造工作,及时宣传整改工作的举措和成效。