商学院召开民主党派教师迎春座谈会

发布者:商学院发布时间:2018-01-23浏览次数:283

1月23日,商学院召开民主党派教师迎春座谈会,院党委班子全体成员省人大代表、校致公党支部主委张碧聪,校九三学社社员丁光中、黄仕龙、郭向东、孙黎宏等参加座谈。会议院党委书记赵健全主持。

座谈会上,民主党派教师报告了过去一年他们开展工作的情况和遇到的问题,对院党委工作提出意见和建议。赵健全书记代表商学院党委向全体民主党派教师致以新春的问候,感谢他们对学院发展做出的突出贡献,提出三点希望:一是凝聚合心,同心同向,共同推动商学院的转型发展二是认真学习,政治鲜明,共同推动新时代中国特色社会主义事业发展三是悉心投入,创造优异,共同推进教学、人才培养和审核评估工作。