校工会开展春节前困难职工慰问活动

发布者:校工会发布时间:2018-01-25浏览次数:384

关爱职工、为广大教工做好困难帮扶、努力构建和谐校园文化始终是校工会坚持的工作导向。124日下午,副校长、校工会主席陈金瑞、校工会常务副主席叶礼熙、校工会副主席袁宇一行先后走访了在校的12位困难教职工,给他们送去了慰问金,第一时间送达了党的关怀和温暖。

在走访慰问中,陈副校长还详细解了困难教职工的工作生活情况,嘘寒问暖,鼓励他们要有战胜困难的坚强意志,振奋精神,积极投身学校发展的事业中来。受助的教职工纷纷感谢校党委、校工会历年来持之以恒对困难教职工的温暖守候,表示一定会努力做好本职工作,不辜负大家的关爱。对于不在校的困难教职工,校工会第一时间用电话形式先表达了问候

历年来,校工会坚持开展新春“送温暖”系列活动,及时把党政工的关怀和温暖送到困难职工心中。2018年春节送温暖活动通过前期困难教职工实际情况的掌握,为我校19名的困难教职工建立了档案,发放补助金额12千多元。