肖铮书记到玉山健康管理学院指导民主生活会

发布者:玉山健康管理学院发布时间:2018-01-25浏览次数:345

124日,玉山健康管理学院(现代信息服务学院)党委召开2017年度党委班子成员民主生活会。校党委肖铮书记到会指导。

玉山健康管理学院(现代信息服务学院)党委书记李文斌主持民主生活会。李文斌组织学院班子成员学习了校党委《关于开展武夷学院2017年度基层党组织民主生活会、组织生活会和民主评议党员的通知》(武院委〔20186号)文件精神,代表学院党委做了班子对照检查材料发言,与会学院党委委员根据要求,紧密结合查摆问题的六个方面进行对照检查,深刻剖析党性,认真查摆问题,开诚布公地进行批评与自我批评。

在认真听取与会人员发言后,肖铮书记对民主生活会做了点评。他指出,这次会议是玉山健康管理学院(现代信息服务服务)学院党委成立以来的首次民主生活会,会议准备充分,总体质量较高,基本达到了“团结-批评-团结”的会议目的。肖铮向学院党委提出了三点要求:一是要把政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要进一步强化全面从严治党的主体责任意识,抓好基层组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用;三是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着重在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为学院的转型发展做出更大贡献。

肖铮书记还带领与会人员重温了入党誓词。