陈金瑞副校长到商学院指导民主生活会

发布者:商学院发布时间:2018-01-26浏览次数:315

1月25日,商学院党委召开2017年度领导班子和党委成员民主生活会。校党委委员、副校长陈金瑞莅会指导。

商学院党委书记赵健全主持会议,并率先从“学习党的十九大精神”“履行职责情况”“存在不足与反思”三个方面进行自我解剖。副院长任美英、副书记邹义煜与党委成员也作了自我解剖。

在听取商学院领导班子和党委委员同志们汇报后,陈金瑞副校长对此次民主生活会进行了点评。他指出,这次民主生活会开展的很规范,有质量。各位党委委员发言内容饱满,重点突出,能做到自我批评检讨。他提出了三点意见:一是这次民主生活会很好的贯彻了中央和学校从严治党的各项规范要求,要继续坚持不懈。二是应围绕确保高质量通过审核评估,抓好办学质量内涵建设,规范教学工作,以高度负责的态度,消灭死角,全覆盖,全院教师也应积极参与,特别是做好自评报告工作梳理,为审核评估奠定良好的基础。三是各项工作要抓严抓实继续走在前头。同时,各种稽查工作应做细做实,确保学校工作大局,确保高质量完成审核评估各项工作,推进学校推进高水平应用型示范高校建设。