海峡成功学院成功举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习班开班仪式

发布者:海峡成功学院发布时间:2018-04-03浏览次数:217

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,3月30日下午,海峡成功学院在同文4-106成功举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习班开班仪式。开班仪式由海峡成功学院党委陈松书记主持,团学干部、班长、团支书、入党积极分子作为学员学习。

开班仪式结束后,陈松书记为学员们上了一堂生动的课程,题为《习近平新时代中国特色社会主义思想导读》,表示新时代潮流下,青年学生是建设中国社会主义道路的中坚力量,而学习班学员们作为青年学生的代表,更应该增强自己的政治理论素养,提升思想境界,全面发展,起到带头作用。

“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习班的成功举办,能坚定同学们跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。