旅游学院党史读书社召开学习“两会”精神交流会

发布者:旅游学院发布时间:2018-04-16浏览次数:273

为了深入学习贯彻全国“两会”精神,继续推进旅游学院党史读书社的建设4月13日下午,旅游学院党史读书社在瑞11教学楼楼会议室召开学习“两会”精神交流会。旅游学院党史读书社社长戴李根同学主持交流会,旅游学院党委副书记祁少华、学工科副科长林平先,旅游学院辅导员旅游学院党史读书社成员参加了此次交流会

旅游学院党史读书社社长戴李根同学结合近期自身学习体会结合ppt分别介绍了全国两会的主要内容、深入学习贯彻两会的重要性以及此次学习“两会”精神交流会的主要目的。大家普遍表示,通过学习两会精神,感受到在校期间必须努力学习专业知识,掌握扎实基本理论,树立正确的择业观、人生观、价值观,把自己培养成为一名适应时代发展的合格大学生。

旅游学院党委副书记祁少华就读书社交流会中同学们的积极表现表示肯定,并对读书社成员提出要求一要明确“为什么读”,二要知道“读什么”,三要懂得怎么作为党史读书社成员,读书社的目的就是加强同学们的政治意识和政治修养,为祖国培养可靠的接班人社会主义的建设者。作为时代新青年要读“马列经典著作”、“中国特色社会主义理论”、“习近平治国理政思想”、“中共党史”等与我党历史发展相关著作。

随后,旅游学院党史读书社的成员将通过个人自读、集体学习、辅导读书、实践活动等相结合开展学习活动,争创校园精品读书社