海峡成功学院开展国家安全宣传教育系列活动

发布者:海峡成功学院发布时间:2018-04-19浏览次数:134

为引导广大学生树牢总体国家安全观,增强国家安全意识,自觉维护国家安全,海峡成功学院通过召开主题班会、发放宣传资料等方式开展国家安全宣传教育系列活动。

4月17日下午,学生工作科副科长朱纯林老师带领全体学工人员到光明楼前开展宣传签字活动。同学们仔细阅读国家安全小贴士,了解相关知识,并在“国家安全重如山 ,重任在肩不畏难”的横幅上签字。

4月18日上午,学工人员在同文四教学楼前向同学们发放宣传资料,并指导同学们认真阅读学习资料。

朱老师告诉同学们,国家安全不容忽视,只有在国家安全的前提下,大家才能健康成长、追求梦想,我们每个人都应以维护国家安全为己任,拒绝向动机不明的人泄露国家信息,时刻保持警惕。

通过系列活动,同学们明白了国家安全是重中之重,要学会分辨是非,远离一切可能损害国家安全的人与事,以维护国家安全为己任。