海峡成功学院《“奇葩”来了——烟老师分享会》讲座活动圆满结束

发布者:海峡成功学院发布时间:2018-04-26浏览次数:540

4月25日晚,由科研处主办,海峡成功学院承办的“奇葩”来了——烟老师分享会》在学生活动中心举行。讲座邀请到《奇葩说》三季总导演张晶玮(烟老师)和福建新机遇文化传播有限公司创始人于振华老师到场,一同分享有关传媒领域的知识拓展和宝贵经验。

于老师的精彩开场后,主讲烟老师分别从策划、赞助、节目流程、后期剪辑等方面展开细致讲解,同在座的各位同学分享自己在一线媒体的工作经验,风趣的言谈举止得同学们阵阵欢笑,分享会最后,烟老师与同学们互动环节达到此次活动的高潮。

本次讲座的目的为广播电视编导专业的同学们拓展了知识,让同学们更深入地接触到传媒这一行业,了解这个行业的现状,增强同学们的自信心,让大家能更好地将所学的知识运用到今后的工作中去。