玉山健康管理学院(现代信息服务学院)党委 召开专题理论学习会

发布者:玉山健康管理学院(现代信息服务学院)发布时间:2018-05-11浏览次数:188

5月10日,玉山健康管理学院(现代信息服务学院)党委在天祥楼一楼会议室组织全体师生党员召开专题理论学习会。会议由玉山健康管理学院(现代信息服务学院)党委书记,院长李文斌主持。

与会人员认真观看了纪念马克思诞辰200周年大会、习近平总书记在北京大学考察的《新闻联播》视频。学院师生代表先后结合自身的工作、专业特点等方面,同与会人员分享了学习心得体会。李文斌书记对全体党员同志提出了三点要求:一要加强政治理论学习,要深入学,持久学,带着问题学,理论联系实际学习,提升学习效果。二要坚持正确的政治方向,提高甄别能力,弘扬正能量,切实做好意识形态工作。三要做“四讲四有”的合格党员,坚定理想信念,严格标准,立足现实,走在前列,发挥带头作用。