我校召开意识形态工作专题学习会

发布者:宣传部发布时间:2019-03-31浏览次数:600

为了进一步加强广大干部和教师的意识形态教育、提升新形势下意识形态工作水平。3月30日,我校召开专题学习会,邀请求是杂志社《红旗文摘》总编辑张西立作《“两个维护”与“两个巩固”》专题报告。校领导肖铮、陈金瑞出席会议。

张总编辑围绕“两个维护”与“两个巩固”主题进行了深入的阐述和讲解。报告主题鲜明、内涵丰富,全面透彻、深入浅出,对强化我校广大干部、教师的“四个意识”,提升意识形态工作水平、营造良好思想理论氛围、助推学校思想政治工作上新台阶具有重要的指导意义。

各二级党委委员、党委系统部门全体干部、各支部书记、全体辅导员、马克思主义学院全体教师参加会议。