衢州学院——武夷学院互派交流生座谈会

发布者:教务处发布时间:2019-04-04浏览次数:1109

4月3日下午,浙闽赣皖四省边际应用型大学联盟校际互派交流生(衢州学院——武夷学院)座谈会在圆形会议室召开。衢州学院教务处处长吴以莉一行8人送本校高分子材料与视觉传达设计专业两名学生来我校交流学习。杨昇副校长热情的接待了来访客人。

座谈会上,杨昇对吴以莉一行的来访表示欢迎,介绍了我校整体概况、我校生态与资源工程学院及艺术学院两个学院的基本情况及办学特色。双方就在专业建设、学科竞赛、实训基地建设、考研及课程教改等方面进行了交流。

教务处处长沈慧芳希望两校在互派交流生工作、实习基地共享、游学等工作方面后续多多交流学习。

吴以莉处长对我校的各项工作给予了充分的肯定,表示两校可以借助联盟平台,切实开展师生的双向交流学习、实习基地共建等工作

会后,吴以莉一行分别到生态与资源工程学院和艺术学院进行深入交流和探讨。

教务处、生态与资源工程学院、艺术学院等相关部门领导和老师参加座谈会。