茶与食品学院开展《我和我的祖国》观影活动

发布者:茶与食品学院发布时间:2019-10-23浏览次数:248

10月22日下午,茶与食品学院党委紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展《我和我的祖国》观影活动,用国家的时代变迁来激发广大师生的爱国热情。

《我和我的祖国》以大时代下的小人物为切入视角,精彩再现了新中国成立以来,多个具有标志性意义的历史事件,讲述了普通民众与祖国同呼吸、共命运的动人故事。整部影片都洋溢着浓厚的爱国气息,让人热泪盈眶。

通过此次观影活动,全体教师备受鼓舞,纷纷表示在今后工作中将不忘初心,牢记立德树人使命,以饱满的热情和积极向上的精神风貌做好各项工作,为学校内涵建设和转型发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行!