玉山健康管理学院召开主题教育调研成果交流会

发布者:玉山健康管理学院发布时间:2019-11-01浏览次数:190

11月1日,玉山健康管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会校第一巡回指导组林元昌组长和周其祥同志到会指导。玉山健康管理学院党政领导、党委委员、各党支部书记及师生代表共15人参加会议。

玉山健康管理学院书记兼院长李文斌代表调研组做调研成果交流发言。他重点围绕师生关注的提升服务师生水平、加强学院基层党组织建设问题,汇报了调研情况,剖析了问题产生原因和主题教育开展以来的整改落实措施及取得成效。与会人员对调研成果进行了测评。

林元昌组长对学院调研成果进行了点评,希望学院在总结调研工作交流调研结果分享调研经验的基础上,促进成果转化,推动解决问题,并就如何促进学院发展、更好开展主题教育工作进行了指导。