数学与计算机学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会

发布者:数学与计算机学院发布时间:2019-11-01浏览次数:275

10月31日下午,数学与计算机学院在屏山7号楼405室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会,学校第一巡回指导组组长林元昌、成员罗丽榕到会指导。会议由学院党委书记许肇刚主持,学院副科级以上干部、党委委员、各党支部组织委员、全体辅导员和学生党员代表参加会议。

在前期理论学习和深入调研的基础上,学院党委书记许肇刚、院长姜景连、副院长郭磊分别从学院基层党支部建设情况、学科专业建设问题和师德师风在育人体系中的作用这三个方面,详细汇报了各自的理论学习收获、调研过程、学院的现状、调研发现的问题及原因、改进措施和建议对策等。随后,校巡回指导组成员罗丽榕高度评价了学院领导班子成员的调研认真、细致、到位,不仅发现问题,还提出有效的措施,真正做到理论有高度、工作有落实。校巡回指导组组长林元昌希望学院领导班子能紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,继续学原著、悟原理、守初心、担使命,通过努力把调研中发现的问题落到实处,扎实推进主题教育工作,确保工作取得实效。

最后,参会人员对调研情况进行测评,测评结果显示大家对本次调研情况感到满意。