校新时代新思想读书社开展学习总结活动

发布者:新时代新思想读书社发布时间:2019-11-04浏览次数:406

11月1日下午,校新时代新思想读书社全体成员在瑞樟5号教学楼301会议室开展学习总结汇报活动。

读书社指导老师徐丽娟指出:读书社成立的初衷就是希望通过有效的组织大学生们读原著、学原文、悟原理,切实用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、唤起学生理论学习热情,实现第一课堂和第二课堂的良性互补,将学习理论同坚定理想信念、练就过硬本领和努力回馈社会相结合,用辛勤与汗水谱写青春的华章。

读书社学员纷纷发言,既总结自己在读书社各项活动当中的收获,同时也检讨了自身存在的不足之处,并表明了改正的决心

最后,徐丽娟老师强调:在今后的工作中,读书社将继续以引领广大青年学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为起点、为凝聚广大青年学生的智慧和力量作出更多贡献。