茶与食品学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:茶与食品学院发布时间:2019-11-01浏览次数:146

10月30上午茶与食品学院在屏山11号楼三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,校第二巡回指导组组长赵健全组员官国权到会指导。会议由院党委施晓莉书记主持,学院班子成员、各支部书记、各系主任和师生代表参加会议。

会上,学院班子成员按照主题教育调研方案的要求,分别从加强基层党支部建设班主任工作、教学质量监控等个方面,详细汇报了各自调研背景、调研过程、调研发现问题以及整改思路和对策。随后,与会人员对调研情况进行了测评。

最后,校第二巡回指导组组长赵健全对本次调研成果交流会进行了点评。他指出,茶与食品学院班子成员能够紧扣主题教育的有关要求和校党委的统一部署,扎实开展了调查研究,调研报告较为准确地反映有关领域存在的问题,原因分析透彻,整改思路清晰,措施具体。希望学院班子成员能够持续聚焦院系发展的重点、难点问题,切实把调研成果转化为推进院系发展的有效措施,不断推进各项工作再上新台阶。