玉山健康管理学院召开“习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”专题学习研讨会

发布者:玉山健康管理学院发布时间:2019-11-04浏览次数:213

11月1日上午,玉山党委在天祥楼一楼会议室召开“习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”专题学习研讨会,院党委书记李文斌主持会议,院党委委员、党支部书记、支部纪检委员、教师党员代表参会。

李文斌书记组织与会人员认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。李书记强调,各支部要充分认识习近平总书记讲话的重大意义,要组织全体党员认真学习,并用总书记讲话精神落实指导自身本职工作,结合主题教育,坚持刀刃向内,立足解决问题,推进学院主题教育的开展和落实。随后,与会人员纷纷立足自身岗位、结合实际发表学习心得体会。

院纪检委员雷翠丽还组织大家学习了2019年9月4日新修订的《中国共产党问责条例》。