旅游学院传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布者:旅游学院发布时间:2019-11-08浏览次数:238

11月7日上午,旅游学院召开党委会(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会和省委常委会(扩大)会议、南平市委常委会(扩大)会议以及校党委会精神,学院领导班子、全体教师党员参会。院党委书记祁少华主持会议。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,是指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、论述精辟,对贯彻落实四中全会精神提出了明确要求,为我们指明了努力方向,提供了根本遵循。

会上,党委祁少华书记强调,学习贯彻四中全会精神要与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,统筹安排各项活动。全院党员干部一定以更加昂扬的姿态、饱满的热情,更有定力、更有智慧地为教育事业的发展尽心献力。