当前位置:首页  院部风采  院部风采
南平市公安局出入境管理支队、武夷山市交警大队 进校为台籍教师提供“零距离”服务

发布者:台港澳侨办发布时间:2021-07-12浏览次数:32

7月9日上午,为进一步用心用情做好台籍教师服务工作,我校台港澳侨办邀请南平市公安局出入境管理支队、武夷山市交警大队及车管所相关负责同志进校为台师开展“零距离”服务。台港澳侨办相关负责人10多位台师代表参加了活动。

座谈会上,卢明添主任对他们的到来表示欢迎,对公安部门对我校台师工作的支持表示衷心的感谢。南平市公安局出入境管理支队负责人就台师在居住证使用上遇到的问题和困难进行了详细的解答和有效的指导;武夷山市交警大队民警热情介绍了台师机动车驾驶证申请、换领、增驾等业务流程。

台籍教师们感谢我校和市公安部门多年来的关心和帮助,并表示要通过自身的亲历,引导更多的台湾朋友来南平创业就业,为南台交流融合发展多做贡献。



版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1