校领导到图书馆慰问暑假留校复习的学生读者

发布者:图书馆发布时间:2021-07-15浏览次数:713

正值暑期,烈日炎炎。715日下午,校党委副书记、校长吴承祯,校党委委员、副校长张大烛在图书馆馆长徐俐华的陪同下,走访图书馆综合阅览室和圆形自习室看望慰问暑期留校复习的学生读者。

在综合阅览室,吴承祯与同学们亲切交谈,仔细询问读者的学习情况,对同学们自觉使用图书馆座位预约系统表示赞赏,指导和鼓励考研学生,走近学生了解他们的需求。吴承祯就进一步改善读者的学习条件,提升灯光改造,增加户外休读点等工作进行了指导与部署。

今年暑假,我校因考研备考、社会实践等原因留校的学生达700余人。为了更好地服务暑假留校学生读者,满足他们的阅读需求,图书馆在开放综合阅览室的同时,增加了自习室场所的开放,充分发挥图书馆的作用,为读者解难题办实事,推动“我为师生办实事”落实落地。