当前位置:首页  通知公告
武夷学院教职员工防控新冠疫情倡议书

发布者:教师工作部(人事处)发布时间:2021-09-01浏览次数:32

全体教职员工:

为积极响应并落实国家、省市以及我校新冠疫情防控相关工作要求,认真做好2021年秋季学期新冠疫情防控工作,现向全体教职员工发出如下倡议:

一、目前国内外疫情防控形势依然严峻复杂,德尔塔变异毒株传染性增强,常态化疫情防控仍在持续开展,秋冬季又是各类呼吸道疾病的高发期,全体教职员工仍要紧绷疫情防控常态化这根弦,始终保持高度的防范意识。

二、减少不必要的外出,非必要不出省,确有需要出省须经所在单位审批后报人事处备案,并做好健康日报告;原则上不得出境,不得前往疫情中高风险地区和近期有本土病例传播风险地区。

三、提倡科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、少聚集、不扎堆等良好卫生习惯,不组织和参加大规模聚集性活动,减少与外来人员接触。

四、充分发挥为人师表的示范引领作用,以身作则,积极接种新冠疫苗。主动教育引导身边学生、亲朋好友及时接种新冠疫苗,守护个人健康的同时共同维护疫情防控成果,共筑全民免疫屏障。

  

                                          教师工作部(人事处)

                                             2021年9月1日

 


版权所有:武夷学院 校址:福建省武夷山市百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:0599-5136788 5136258

闽ICP备09014572号-1