校工会教师节开展送温暖系列活动

发布者:工会发布时间:2021-09-10浏览次数:594

在庆祝中国共产党成立100周年之际,我们迎来了37个教师节,在这个属于教师的特别日子里,校工会开展教师节送温暖系列活动:为从教三十年的教职工佩戴胸花、绶带,送上荣誉证书、印有名字的水晶牌纪念品和暖心杯子,以表达对他们的敬意;走访慰问重大疾病的教师代表,传递党的温暖和同事们的关怀。在教师节当日联手南平建发集团开展为全体教职员工送上鲜花以及中秋博饼活动,表达节日问候;同时校工会还看望了省级模范教师赵升云和谢建娘两位教师,激励他们继续带好团队,发挥榜样的示范作用。校工会教师节暖心系列活动的开展旨在进一步我校弘扬师德师风,发扬尊师重教的光荣传统,构建尊师重教的校园氛围,增强每位教师和教育工作者的光荣感、使命感和责任感, 爱岗敬业、立德树人、严格按照习近平总书记的要求做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为推进学校“高水平应用型大学”建设做出贡献。