图书馆党支部开展深入学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动

发布者:图书馆发布时间:2021-10-14浏览次数:401

10月13日上午,图书馆组织全体党员前往机电工程学院廖俊波先进事迹展室开展“学习廖俊波先进事迹 践行初心使命显担当”主题党日活动。机关党委书记陈志宏、图书馆党支部书记徐俐华参加了本次活动。

机电工程学院龚建金书记详细介绍了廖俊波校友的“校园时光”“生平荣誉”“先进事迹”,大家重温了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,学习了廖俊波同志主要事迹。

本次参观学习,支部党员们更加详细了解校友廖俊波不平凡的一生,大家一致表示,要将廖俊波同志的崇高精神内化于心、外化于行,融入到党史教育学习中,不忘初心,在日常工作中主动担当,发挥共产党员的先锋模范作用,为学校发展做出应有的贡献。