校领导分赴各地慰问离退休老同志

发布者:教师工作部发布时间:2022-01-20浏览次数:326

新春即将来临之际,为贯彻落实习近平总书记关于对全国老干部工作作出的重要指示精神,118日--20日,受校党委委托,校纪委书记陈宗荣,校党委委员、副校长郑细鸣赴建瓯、延平、福州和厦门等地走访慰问离退休老同志。

校领导赴各地老干部活动中心、老同志家中走访慰问,向他们汇报学校的建设和发展情况,转达校党委对每一位老干部的关心和祝福,并希望老同志们继续关心和支持学校各项事业发展,为学校提出更多宝贵意见和建议,同时,送上新春祝福,愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。老同志们由衷感谢学校的诚挚关怀和慰问,对学校一年来取得的显著成效感到十分欣喜,并祝愿学校在党政的正确领导下更上新台阶。

教师工作部负责人以及相关工作人员陪同走访慰问。