福建省学生资助管理中心来校调研学生资助工作

发布者:学生工作部发布时间:2022-03-10浏览次数:312

3月10日上午,省学生资助管理中心副主任李萍率队来校调研学生资助工作,南平市教师进修学院副院长董文忠,南平市学生资助中心负责人梁海萍等相关人员陪同调研学生工作部财务处、学生资助中心相关人员参加调研座谈会。

学生工作部部长刘廉明对省资助中心调研组的到来表示热烈欢迎,汇报了我校学生资助工作开展情况。李萍校学生资助工作给予了充分肯定强调要充分发挥学生资助工作的育人功能,加强发展性资助工作,要做好资助政策的宣传和普及工作,助力学生成长成才。

会上,调研组对学生资助资金提取使用规范进行详细指导,双方就落实退役士兵国家助学金,家庭经济困难毕业生就业帮扶以及资助育人等相关工作进行深入交流。