我校3个项目入选2022年福建省高校思想政治工作精品建设项目

发布者:宣传部发布时间:2022-12-22浏览次数:644

近日,中共福建省委教育工委公布2022年福建省高校思想政治工作精品建设项目名单。

在校思想政治工作领导小组领导和领导小组办公室具体指导下,我校精心组织选送的《基于“一流课程、三创教育、五育并举”的三全育人课程体系构建》(课程育人项目,项目负责人:机电工程学院林铮)、《朱子文化育人体系的构建与实施》(文化育人项目,项目负责人:人文与教师教育学院王晓新)入选福建省高校思想政治工作精品项目,《红方中国——中国革命文化数字元宇宙孪生动画》(影视项目,项目负责人:马克思主义学院刘东江)入选福建省高校原创文化精品项目。

下一步,学校将按照项目建设标准和管理办法,加强对入选项目的工作指导,落实必要保障,扎实推进项目实施、优化项目建设、推动成果转化推广等工作,探索形成具有可示范、可借鉴、可推广的先进经验和典型做法。