以支部共建促专业发展——科研与继续教育党支部与机电工程学院微电党支部开展共建活动

发布者:发布时间:2023-03-03浏览次数:583

3月1日,科研与继续教育党支部和机电工程学院学生微电党支部开展支部共建活动,就师生党员关注的毕业论文写作进行指导。

科研与继续教育党支部叶丽娜同志结合多年的编辑岗位工作,以《武夷学院本科毕业设计(论文)工作管理规定(修订)》为起点,从理论到实践,以详实的案例分析,深入浅出地分享了毕业论文写作规范、学术论文摘要的关键要素表达以及如何避免学术不端行为的发生。

本次支部共建主题活动是科研与继续教育党支部响应机关党委号召、践行群众路线、服务基层,回应二级学院师生诉求,推动双方党支部在党建、教学科研、管理服务深度融合发展的重要举措。