茶与食品学院党委赴燕子窠生态茶园开展主题党日活动

发布者:茶与食品学院发布时间:2023-03-07浏览次数:625

近日,在习近平总书记来闽考察2周年之际,茶与食品学院党委积极践行省委提出的“深学争优、敢为争先、实干争效”行动号召,组织院党委委员和学生党员代表前往燕子窠生态茶园示范基地开展主题党日活动,重走习近平总书记来武夷山考察之路,重温习近平总书记提出的“三茶统筹”重要指示、重要讲话精神,鼓足干事创业的精气神。

学院党委书记施晓莉号召师生党员,尤其是科技特派员要增强服务意识、实干意识、创新意识,把论文写在田野大地上;号召广大青年学子要珍惜韶华,打牢学科专业基础,增强本领技能,积极投身乡村振兴伟大发展战略之中,为中国式现代化建设,为中华民族伟大复兴贡献更大力量。