争优 争先 争效|教务与规划评建党支部开展“为师生服务系列活动”

发布者:教务与规划评建党支部发布时间:2023-03-29浏览次数:495

教务与规划评建党支部深入学习贯彻党的二十大精神,以“党员服务岗”等党建品牌为载体,积极落实“深学争优、敢为争先、实干争效”行动部署要求,坚持“凝心聚力优服务 提质增效促发展”的服务理念,开展学分认定、学籍异动、选课指导、教师教学能力指导等“为师生服务”系列特色活动,以问题为导向切实转变工作作风、切实提升教学管理水平,推进党建与业务深度融合。

3月23日,教务与规划评建党支部在校园“一站式”学生服务社区设立“党员服务岗”,为学生提供个性化的教学、学业咨询和教务服务活动。活动现场支部党员对大学英语四六级报名咨询,教务信息化自助服务终端使用指导,复学、退学、休学、学籍信息变更,转专业同学制定学业修读计划咨询等近期学生关注的问题进行了现场答疑。