衡水学院校长王永芹到校交流

发布者:宣传部发布时间:2023-05-23浏览次数:866

5月23日,衡水学院校长王永芹带领党政办公室、质量监控中心、科研处、人事处同志到我校交流。校党委副书记、校长吴承祯,校党委委员、副校长郑细鸣陪同。

吴承祯代表学校对王永芹一行表示热烈欢迎,介绍了学校近年来的发展情况。王永芹介绍了衡水学院的办学情况。双方围绕新建本科院校发展、推进一流应用型高校建设开展深度交流,针对审核评估、科研管理、人才引进、朱子研究等方面进行具体探讨。

期间,王永芹一行参观了大学生创新创业园、朱子书院、艺术学院美术展厅。

党政办公室、教师工作部(人事处)、团委、发展规划与评建处、科研处、朱子学研究中心有关负责同志参加交流。