主题教育|离退休工作办公室组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专项答题活动

发布者:离退休工作办公室发布时间:2023-05-30浏览次数:551

为激励广大离退休教职工“离岗不离党、退休不褪色”,用党的创新理论凝心铸魂,夯实信仰根基,近日,校离退休工作办公室组织广大离退休教职工开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专项答题活动。

老同志积极参与并表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为必修课、终身课,通过“学思想”深刻感悟领会真理光芒,深刻把握、全面落实党的二十大精神。要坚持学思用贯通、知信行统一,发挥老同志优势,焕发银发光彩,为推进学校事业高质量发展凝聚力量,为学校建设一流应用型大学作出积极贡献。