重阳送温情 关怀暖人心——校领导走访慰问离退休教职工

发布者:离退休工作办公室发布时间:2023-10-24浏览次数:705

真情系桑榆,浓浓敬老意,又是一年重阳到。为进一步弘扬中华民族传统美德,营造尊老敬老爱老浓厚氛围,让离退休教职工度过一个欢乐祥和的重阳节,近日,校领导庄祥生、吴承祯、梁方、杨昇、张大烛、廖斌、郑细鸣分别看望慰问离退休教职工代表,并代表学校党委、行政和全校师生向广大离退休教职工送去节日问候和真诚祝福

每到一家,校领导都认真询问了解老同志们的身体健康状况和退休生活情况,并向他们介绍学校一流应用型大学建设取得的成绩,听取他们对学校改革发展的意见与建议,一起回顾过展望美好前景畅谈幸福生活。校领导感谢老同志长期以来在不同岗位、不同时期为学校发展作出的贡献,希望老同志们继续关心支持学校发展,在学校全面建设一流应用型大学、实现高质量发展的新征程中献计献策、发挥余热。

老同志们对学校的关怀表示感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,纷纷表示会继续关注和支持学校建设,积极为推动学校高质量发展建言献策,祝福学校越办越好。