省纪委领导莅校调研

发布者:纪委(监察专员办)综合室发布时间:2023-11-17浏览次数:1659

11月15日,省纪委副书记、省监委副主任游宇飞莅校调研指导。省委巡视办副主任陈盘,南平市委常委、市纪委书记、市监委主任潘冬英参加调研。校党委书记庄祥生,党委委员、副校长廖斌陪同调研。

调研组一行认真了解了学校纪检监察、巡察工作情况,对相关工作给予深入指导。同时,调研组还参观了学校大学生创新创业园、朱子书院和武夷艺术研究院,与学生创新创业团队亲切交谈,了解他们的创新创业情况;听取了朱子学研究中心在学术研究、文化传承等方面情况的介绍,对相关工作表示肯定。

游宇飞指出,武夷学院要深入学习贯彻落实党的二十大精神,认真落实二十届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神,立足“两个结合”,进一步加大朱子廉洁文化学习、研究、传播、交流,推动朱子廉洁文化创造性转化、创新性发展。