机关党委召开“四星”表彰会

发布者:机关党委发布时间:2024-03-14浏览次数:847

3月13日,机关党委召开“四星”表彰会。校党委委员、副校长、组织部部长廖斌出席并讲话。机关党委书记王志彪主持。

会议隆重表彰2023年下半年机关“四星”获得者——“创新之星”王明建、“党建之星”陈兴、“文明之星”田锡祥,“服务之星”刘瑞芬。四位同志对照学校在2024年春季学期工作会议暨深化拓展“三争”行动推进会精神,围绕“深学廖俊波,‘三争’作表率”主题,结合自身工作实际进行了交流发言。

 廖斌对“四星”获得者提出三点希望。一是如其所是。真正对得起组织授予的荣誉,真正做到名符其实。二是如如不动。面对荣誉不能骄傲自满、止步不前,而要学无止境、更上层楼。三是如履薄冰。要牢记责任,努力作为,经得起组织和群众的考验。

廖斌对机关党建提出要求:一要加强理论武装,争当排头兵。要与时俱进学习党的创新理论,特别是要着力学好习近平文化思想、习近平生态文明思想以及习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于教育科技人才的重要论述。二要加强作风建设,当好先锋队。要深化党建共建成果,深入二级学院调研,满腔热情为师生提供优质服务。三要加强一融双高,当好战斗员。要把党建融入学校党政中心工作,紧紧围绕申硕、审核评估、人才强校、促就业及安全稳定等展开,以高质量党建引领保障学校事业高质量发展。

机关党委委员、机关各党支部书记、委员参加会议。