我校召开民主党派、无党派人士纪律学习教育专题会

发布者:统战部发布时间:2024-06-07浏览次数:383

66日,我校召开民主党派、无党派人士纪律学习教育专题会,校党委副书记梁方出席会议

会议指出,民主党派、无党派人士开展纪律学习教育,是学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于坚持好发展好完善好中国新型政党制度的重要论述的有力举措,对于统一思想、加强作风建设、提高解决自身问题能力、推进新时代多党合作事业永续发展,具有十分重要的意义。

会议要求,各民主党派、无党派人士要提高政治站位,深刻认识开展好纪律学习教育的重要意义;要深入学习贯彻习近平总书记关于加强民主党派自身建设特别是廉洁建设的重要讲话、指示批示精神,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要精心组织实施,有力有序推动纪律学习教育走深走实见行见效;要强化使命担当,把纪律教育激发的动力转化为推动学校高质量发展的履职实绩。

会议还进行了建言资政学习交流。

学校各民主党派负责人和无党派人士参加会议