我校开展“好年华 聚福州”研学校园推介会

发布者:团委发布时间:2024-07-03浏览次数:387

日前,福州团市委与我校团委共建“好年华 聚福州”研学校园推介会。福州团市委同志、福州市人才发展集团和校团委有关负责同志出席活动。

会上,福州团市委负责同志详细介绍了“好年华 聚福州”研学活动的各项安排与服务保障,内容涵盖旅游观光、驻点式社会实践、走访式社会实践三个方面。福州市人才发展集团负责同志深入解读了福州市高校毕业生就业政策,邀请同学们赴榕就业置业。参会同学们对此项活动表达了浓厚兴趣,积极提问、发表感言。不少同学表示,可前往福州体验当地风土人情、产业发展和社会建设,拓宽视野和增长见识。


据悉,截至目前,“好年华 聚福州”研学活动已提供3500余个实习实践岗位。在应届本科生就业方面,福州市深入实施“福聚英才”计划,全力保障高校毕业生来榕就业,提供求职免费住宿、人才储备补助、万元生活补贴、住房保障政策、“零门槛”落户、免费档案寄存、免费公交地铁等10余项就业优惠政策。