2024年武夷学院幼教运营管理(教师专业)培训班开班

发布者:继续教育学院发布时间:2024-07-09浏览次数:917

进一步发挥校企教学实践基地作用,搭建幼儿园专业提升培训平台,7月6-9日,由厦门海沧教育发展有限公司主办,武夷学院人文与教师教育学院和继续教育学院承办的2024年武夷学院幼教运营管理(教师专业)培训班”在武夷山开班厦门海沧城建集团有限公司副总经理、董事、工联主席吴郄泉厦门海沧教育发展公司党支部书记、总经理林惠荣厦门海沧教育发展公司总经理助理、教育发展部经理李荣文武夷学院人文与教师教育学院院长李文斌党政办副主任欧飞凤出席开班仪式

此次培训经过我校人文与教师教育学院继续教育学院厦门海沧教育发展有限公司前期充分沟通和精心筹备整合校内外资源,精心制定培训方案,设计培训方式方法。

本次培训邀请了南平市实验幼儿园武夷山市百花幼儿园知名一线教师、武夷学院学前教育专业教师心理学博士等专家授课,通过实际案例、身边故事,生动地为学员开展教学活动,涉及教育部优秀游戏案例讲解、幼儿园观察及量表设计、教学和后勤工作的精细化管理的行与思、幼儿不同阶段发展变化的心理解读及教师情绪管理与调适等多方面知识内容,并结合武夷山特色文化开展师德师风建设的现场教学和研讨交流活动。

厦门海沧教育发展有限公司旗下10所幼儿园教师共45人参加培训。