我校召开2024年招生录取工作协调会

发布者:教务处发布时间:2024-07-10浏览次数:364

7月9日,我校在圆形会议室召开2024年招生录取工作协调会,就进一步做好2024年招生录取工作进行安排部署。校党委委员、副校长郑细鸣出席。

郑细鸣强调,招生录取工作是学校的大事,关系到学校的长远发展,社会关注度极高,各招生录取专项组要进一步提高认识,密切配合,全力以赴做好我校2024年招生录取工作。要提高政治站位,招生办要系统谋划招生录取工作,继续强化政策学习,相关职能部门要保障录取工作期间电力供应、网络畅通、安全保卫、后勤服务;要规范录取程序,严格按照教育部要求落实招生录取工作,认真核对录取信息,纪检监察部门做好录取全过程监督指导;要增强保密意识,细致做好招生录取信息保密工作,严格遵守教育部“高考招生六不准、十严禁、十公开、30个不得”要求,实施招生“阳光工程”,确保招生录取的公平公正。

会上,招生办汇报了我校2024年招生录取工作实施方案。

教务处、纪委综合室、保卫处、后勤管理处、信息技术与实验室管理中心负责同志参加会议。