团结协作 恪尽职守
规范管理 热情服务
党政办公室召开新学期工作会议
发布时间 :2024-02-26 信息员: 浏览次数:456

226上午党政办公室在聚贤楼第一会议室召开新学期工作会议总结去年工作,部署今年任务。会议由党政办主任彭华主持,全体人员参会

会上,彭华总结了过去一年党政办公室在统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障各方面工作中取得的成效,就2024年各项工作作出部署,要求党政办公室紧紧围绕学校中心工作,按照学校新学期工作会议和深化拓展“三争”行动的部署要求,进一步明确任务、落实责任、排好时间表,紧盯不放抓落实,确保各项重点工作落地见效。

彭华强调,党政办公室是政治机关,政治属性是党政办的根本属性,讲政治是党政办人的根本要求。要提高政治站位,深学细悟习近平总书记关于办公厅工作重要讲话和指示批示精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。强化政治担当,以开展深化拓展三争行动和党内集中纪律教育为动力,夯实思想根基,强化政治把关,狠抓贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要提升政治能力,以更高站位加强统筹协调、更宽视野当好参谋助手、更实举措强化督促检查、更严要求筑牢安全防线、更优标准做好服务保障,守正创新做好新时代“三服务”工作。要落实政治责任,持续加强办公作风建设、廉政建设,努力在全校党政机关中当表率、作示范。