团结协作 恪尽职守
规范管理 热情服务
办公室党支部重温习近平总书记来福建考察重要讲话精神
发布时间 :2024-03-29 信息员: 浏览次数:382

328日,办公室党支部在聚贤楼第一会议室召开党员大会,重温习近平总书记来福建考察重要讲话精神。

会议指出,2021322日至25日,习近平总书记亲临福建、南平考察,意义重大、影响深远。习近平总书记在闽考察所到之处给我们上了一堂深入的调查研究课和生动的群众路线课,让我们深切体会到习近平总书记的为民情怀和对福建发展的厚望。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记来福建考察重要讲话精神,是一项重大政治任务和长期战略任务。办公室党支部全体党员要深入学习贯彻习近平总书记来福建考察重要讲话精神,扛起政治责任、强化担当意识,牢记嘱托、砥砺奋进,奋力推进新时代学校事业高质量发展,为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献更大力量。要进一步强化政治担当,以开展深化拓展“三争”行动和党内集中性纪律教育为动力,夯实思想根基,强化政治把关,狠抓贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步提升政治能力,以更高站位加强统筹协调、更宽视野当好参谋助手、更实举措强化督促检查、更严要求筑牢安全防线、更优标准做好服务保障,守正创新做好新时代“三服务”工作。